春天来了,我们恋恋不舍的和冬爷爷告别。
春天在哪里?春天在那金灿灿的迎春花里。河边的迎春花金灿灿的,一簇簇,一丛丛让人感觉像是进入了金色的海洋。
春天在哪里?春天在那绿油油的冬青里。动情的老爷是深绿的新叶则是青绿的,从远处看,像是一个大蘑菇。看得叫人眼馋啊!春天在哪里?春天在那雪白的白玉兰里。白玉兰脏的有2米左右高,树枝上有一些花苞。有些已经含苞待放,可有些似乎还裹紧衣服呢!
春天在哪里?春天在那垂柳里。俗话说:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀’’。多么优美的句子啊!垂柳让春风吹吹它的头发。显得格外美丽,又让我想起了一首诗:“拂堤杨柳醉春烟”
春天在哪里?春天在那清澈的小河里。碧绿碧绿的小河,就想一块无暇的翡翠,风从河面上吹过,河面就泛起涟漪。
春天在哪里?春天就在我们的眼睛里。