今天老师带我们去虎山公园冬游。
虎山公园因五只石老虎而出名,山脚下的一只只老虎都非常的逼真,铜铃般的眼睛炯炯有神,露出锋利无比的牙齿,体型高大,看上去非常的凶猛。我们看到老虎后,一个个蜂拥而上爬到老虎背上,最受欢迎的是最高的那只虎王。我动作麻利的爬到虎王的背上了,还没爬上来的同学在下面望着,从他们的眼神中我知道他们也想坐。尽管我还想坐但还是下来了,因为其他同学都在等着。其他同学也争先恐后的上去了。我发现坐在虎王背上的同学很快就下来了。大家都考虑到其他同学了。接着我们又去钻虎山洞了。
爬山的时候,有些同学走到一半就累了,走不动了,我们放慢脚步,有些同学帮他拿包,有些同学去搀扶他,大家唱着歌继续前进。
我们一起唱,一起笑,一起相互帮助,玩的真开心。