期中考试作文
上周五,我们学校进行了期中考试。对于这次考试,我充满了希望,不知结果到底如何——
考试的时候,我的心“怦怦”地跳个不停,生怕考试成绩不理想。与次同时,我也非常认真地检查。
考完试余下的是焦急的等待。我每天上课都盼老师快点发考试卷,就连晚上睡觉时都在想成绩如何。如果强制自己不想,耳边都会想起“XXX同学100分!”的声音,我几乎每晚都睡不好觉,上课总是迷迷糊糊,偶尔也会打瞌睡,老师讲的什么,我一句都没听进去。
终于,我焦急的等待得到了回报,考试卷发下来了!语文98分、数学95分、英语100分。这次的数学成绩不理想。之所以不理想是因为我太马虎了,把计算题没给脱式计算,而扣了五分,我好后悔啊!哎......