期中考试作文
时光飞逝,日月如梭。时间过得真快,期中考试结束了。
这次期中考试,语文考的很差,数学也很满意。语文考试没考好是因为基础题错误太多,可能是太粗心大意,也可能是语文课听课不够重视。从而让我知道我需要认真、细心、细心。因为平时不努力,成绩下降很多。粗心让我在考试中犯了不该犯的错误,但这是一个不该丢的分数。一不小心,没查,以为是对的。结果我掉了很多分。粗心就像毒药毒害了我的成绩,就像坏人偷了我的成绩。所有这些分数和成绩,似乎都一个个悄悄地离开了我。数学考得最好是因为上课认真听讲,经常多练习,考试得心应手,所以考得不错。所以,从现在开始,我会加倍努力,上课专心听讲,回家多练习,争取在下次考试中取得好成绩。搞得大大咧咧,大大咧咧,大大咧咧。看看我能做什么。我会把他们赶走,不让他们回来。这样,我就可以和我的分数和成绩伙伴再聚一次。
知识给我带来光明,关注给我带来分数,专注给我带来成就。我要好好学习,好好学习,天天向上。