期中考试作文
这一周可以用“丰富多彩”和“惊心动魄”来形容,因为这周既有艺术节,又有期中考试。
艺术节大家都准备得很充分,先是唱歌,再是吹笛子,最后才是自选节目。我们的合唱曲目是《唱唐诗》,大家努力地练习、排队形,终于,到了艺术节的那天。上台时,我紧张得手心出汗。我们唱完了歌,整体唱得不错。接下来就是吹笛子,我们吹得非常整齐。各班表演的自选节目各式各样,我们班表演的是跳舞,和其他班的风格与众不同。我们班的舞蹈可以用“惊艳”来形容。
就算艺术节结束了,还有一件大事,不能掉以轻心,那就是期中考试老师告诉我们要继续认真听讲,后面几天,同学们内心毫无波澜,我也非常平静,不过每天也要复习,到了考试前一天晚上,妈妈让我早一点儿睡觉,第二天状态更好。
到了第二天,我早早地起了床,早早赶到学校复习我怀着希望开始了考试,希望自己能考一个好成绩。
这周真是特别的一周啊,有欢乐,有忐忑,有激动,有期待。