弟弟天生调皮,他可幼儿园出了名的淘气包。在他们幼儿园里没有一个人不知道。
我的弟弟的眼睛圆溜溜的,还烔烔有神。嘴很小很小。但他的胃口可不小,他吃两大碗饭,可真没有问题,他的耳朵肥肥的,据老人传说,耳朵肥的男人怕老婆,呵呵!我弟弟还很强壮呢!
我的弟弟非常淘气。有一次我弟弟去幼儿园玩,我也跟着去了,他看到了一个秋千,他正想去玩,却被一个小朋友占了,他就用他那诡计多端的大脑袋想出了一个阴险的“计谋”,他不知从哪里拿出了一把剪刀,当时我要不以为然,当那个小朋友飞起来时弟弟把绳子剪断了,小朋友摔了个底朝天,我惊呆了!
那可不算什么,还有一次,我们起了昆明,想去吃饭,那家店专门卖海鲜的,我弟弟的眼睛又在转动了,好像在想着什么。我们开始吃饭了,我去看弟弟,弟弟却又不见了,突然,老板大叫一声:“哎呀”!我们去看,原来是我的小“淘气包”干的好事,把厨房弄的一团糟。
我的弟弟虽然很淘气,但他还是我永远可爱的小弟弟。