前几各月,我们班的同学叫我去电脑室打电脑,我答应了我们一直打到十点半,爸爸把我带回了家回家的路上爸爸对我说:"孩子啊!你的妈妈今天晚上在电视上看到,有许多十四五的孩子,都是打电脑的钱用完了有些二三十岁的人,就对他们说:"走吧跟着我去打电脑,我家是开电脑室的,你给我打装备,我管吃管住你还可以打电脑多好啊!"
有些孩子听了,心想反正没钱了去玩一两个月,回来不就行了吗!就跟着去了那些人就把他们送进里了煤厂干苦工,有的都死在了那里.
有的人玩到深夜才回家,走在路上本来也想睡觉,有些贩卖孩子的人就趁着些孩子困的时候开着车把他们拉到很远的地方卖掉再也见不到自己的亲人了,他们有多痛苦啊!
听了爸爸的话,我心想:我以后再也不去电脑室了如今我们家也买了一台电脑,说实话电脑的用处真的很多啊!我在这里发表个作文,玩儿小游戏现在我不再去电脑室了.
打电脑的朋友们啊!我想对你们说:"不要再沉迷在虚幻的游戏里面了,不要在被它们所迷惑了!