虽然我在现在的xx小学xx班是个优秀的学生,但是谁也不会想到我在我的母校是一个令老师费尽心机的差等生。
那还是在20xx年,三年级的我由于经常不及各于是便失去了信心,喜欢在上课时讲废话,作小动作,还敢顶撞老师,因此老师经常骂我。
谁知在一次数学考试中,我竟然考了62分,比上次的'56分足足进步了6分,更重要的是:我及格了!放学后,老师把我叫道了办公室来,她对我说:“看到了吗?你其实能考好的,你的成绩只取决与你的努力,这次你努力了,自然就会考好,以后继续加油,老师相信你能考好!”我听了后受到了很大的刺激。于是,我变了。
我比以前更用功了,以前每天2小时的玩电脑时间变成了每星期3小时,而且我学习也更加用功努力了。如果我一没考好,便去看那张62分的试卷来鼓励自己。
终于,我在南京这个比武汉的教育要快的地方取得了优秀的成绩:在五下期中里语文考了92分,英语考了98分。
今天,我翻出了那张56分的试卷,将它撕成了两半。因为,我要与不及格永别了!