梦想就像是在我们迷路时,指引我们方向的人。梦想就像是在你最害怕时,告诉你要勇敢面对。梦想就像是在黑暗中,为我们照亮的那一盏灯。
小时候,每个孩子都有自己的梦想。包括我在内,有的孩子想做军人、护士、飞行员……而我长大却想做一名音乐家。
每天从学校里带着疲劳的心情和沉重的书包回了家。我每天一回到家就迫不及待打开电脑,点入酷狗音乐听听几首歌!
小时候,每个孩子都有自己的梦想。包括我在内,有的孩子想做军人、护士、飞行员……而我长大却想做一名音乐家。每天从学校里带着疲劳的心情和沉重的书包回了家。我每天一回到家就迫不及待打开电脑,点入酷狗音乐听听几首歌!
听歌,能让我那疲劳的心情瞬间舒畅了许多。许多人会唱歌却不知道怎么去听歌。听歌时要用一颗享受的心去听,那一种感觉仿佛就像来到天堂般的快乐!
小时候每天都说我想做这个,我想做那个。总是感觉天天都在痴心妄想,但并不是的只要肯努力就可以成功!
童年的梦想是多么美好啊!童年多么美好可是童年渐渐离我们远去,我们要好好珍惜。每一个人都可以做得更好,相信自己,只要努力追求梦想就不会错!