我叫XX,今年10岁,是XX小学四年级的学生。我中等身材,长长的瓜子脸,眼睛大大的,像两颗黑宝石。我的头发短短的、翘翘的,两边极短,是目前足球圈内流行的发型哦。我经常穿一身运动衣,显得格外精神和帅气。
我的皮肤乌黑乌黑的,这可是今年夏天大太阳给我留下的印记。我长得瘦瘦的,但你们千万不要小看我,我经常与同学们扳手劲,可以赢好多人呢!
我平时喜欢运动,其中最爱踢足球,我参加校园足球队训练已经有二年时间了,球技一天比一天有长进,身体也越来越强壮。踢足球不仅锻炼好身体,而且能结识许多朋友,我们学校五、六年级的大同学我也认识好多,还有外校足球同行。平时训练时在打抗赛时,队友们也非常喜欢和我配合。马上10月份就要举行“校园足球赛”了,我真希望能多破门进球,赢得比赛胜利,为我们瑞北小学争光。
这就是一个阳光、健康的小男孩,你愿意和我交朋友吗?