写完作业,我和妈妈、周丽敏等一起去滑沙场玩。
我们来到滑沙场,啊!我们好象站在沙子山上一样。沙子软软的,不断钻进脚趾缝,她调皮地挠着我的小脚丫,好痒。
我们开始滑沙了。滑沙管理人员拿过来一只小木“船”,我迫不及待地坐在里面,望着沙子山下已经变得很小的妈妈,心开始悬起来了。管理人员把小船的绳子放开,“啊!!”我们尖叫着,小船快速地滑了下去,我感觉非常刺激。我和周丽敏滑了几圈,,我们俩的手、脚、脸全都是沙子,就像小花猫一样。
滑沙场的下面是沙滩,走过沙滩,就是美丽的青龙河。我们看到一条船,船上有四只鱼鹰,它的眼睛绿绿的;弯弯的嘴,像钩子一样;爪子紧紧抓住船上的树干,生怕掉下去。我们坐着小船,来到瀑布下面,周围凉丝丝的水雾,如同花果山水帘洞,好像到了仙境一样!
今天我们玩的非常高兴!