进入公园的大门,花香扑鼻而来,的花走进一看,原来是一个大花坛。花坛里的花颜色可多了,有红的、 黄的、橙的、紫的、白的......从高处看就像一块圆圆的地毯。
绕过花坛,走过一条栽满树木的小路,就来到一座石桥前。踏上石桥,扶着石栏杆向下望,湖水真静啊,静得像一面镜子;湖水真清啊,清得连游船划过都不留一点儿痕迹;湖水真绿啊 ,绿得仿佛那是一块无瑕的碧玉。
过了石桥,就来到了常年洋溢着孩子们欢声笑语的游乐场。
过了游乐场,就是农趣园。农趣园里的小路沿着湖边弯弯曲曲地廷伸着,就像一条蛇躲在草丛中。在观景台上,你可以看见许多小鸭子,你可以给它们亲手喂食物,这里的鸭子特别饿,如果一看见人们手里有可以吃的东西,它们就会争先恐后地飞奔过来向你要吃的。走过观景台,沿着小路走,你就会发现偶尔会有一些雕塑在路边,它们都是我们最熟悉的雕塑,比如对牛弹琴、《小池》这着诗的背景等等。
流花湖公园里的景色还有许多许多呢!希望你有机会去细细游赏。