今天,老师带来了一条金鱼。
它那红红的身子上披了一件金镂衣。又尖又长的牙齿你是看不到。背上的鳞片、大大的眼睛,真像在练习攻击、防守的“骑士”。不过“骑士”看起来已经很饿了,老师连忙放了点鱼食,鱼一看见鱼食就疯子似的吃了起来,真像个“饿死鬼”,连半点鱼食也没剩下,我大吃一惊。听老师一讲,我才知道它已经十几个小时没有“吃饭”了,怪不得他一看见“饭”就狼吞虎咽地吃起来。有时候,它静静的“坐”在一角,真像和尚念经,有口无心啊!有的时候,它摇摇尾巴向你做个“鬼脸”。
这就是我们老师带来的金鱼,一条快乐的金鱼!