马上就要拿报告书了,吃午饭的时候,奶奶问我:“你可能考多少分?”我说:“95分左右吧!”但我脸上还是一副很担心的样子。我想:有可能低一点儿,有可能高一点儿。就这样,这个问题在心里转来转去,忐忑不安。
到了学校,要发报告书的时候,我咽了口唾沫,心脏砰砰地跳。终于发到我的报告书了,我翻到考试分数的那一页,快速地瞄了一眼就合上了。我看到了一个“97”和一个“94。5”,我愣了一下,突然反应过来,什么考“97”?什么考“94。5”?我又翻开报告书看到数学考“97”,语文考“94。5”,我小声地说:“唉,看来语文上要加点劲儿了!”
发完报告书就要发奖状了,老师在讲台上念:苍梧好少年有汪昱含…听到我的名字,我很吃惊。同桌顶了顶我,我真的没想到发奖状的时候,会第一个点到我的名!我还以为我没有奖状呢!我一下从担心变成了开心,回家的路上又蹦又跳。
我对这次期末考的成绩不满意,下次期末考一定要考好。