“轰轰轰,隆隆隆……”哎,我家后面在造房子,整天被包围在机器的噪声中,搅得我心里很乱呀,老师这种声音,哎,什么时候才能结束呢?
我,22世纪的科学家(长大后的我),研制出了一种新型的净化机器,它可不是一件普通的东西哦!究竟它有多大的神力呢?很简单,红、绿、白三个按钮就是它最厉害的地方。
我最讨厌噪音了,按下红色按钮,它就会把原来的噪音减少到百分之十五,虽然还有些声音,但是,这声音很小,只有几分贝尔已,不会影响别人休息,啊!真是太棒了,总算不用听到那烦人的声音了。和噪音说“Bey-Bey!”
现在,科技发展太快,几乎没有地方是无污染水,只要你按下绿色按钮,它就像抽水机一样,把所有的污染水都“喝”进去,不过与抽水机不同的是,它净化了水,“吐”出来的是清澈见底的水。这下,可爱的鱼儿们又可以活蹦乱跳了。
当然,最厉害的要数白色按钮了,它可以净化人的心灵。在监狱里,还会有许多人产生邪念,只要按下白色按钮,就会有一束光对准那些有邪念的人,从此,他们将变得老老实实的,不敢再去做坏事了。这无疑是警察的好帮手,也是犯人们改过自新的好工具。听了这些事情,你一定会认为这是痴人说梦吧,不是的,在未来的一天,这种工具也许能广泛使用呢!