春天是一个神奇的季节,因为在春天里,蓓蕾舒展,新叶吐芽;春天是一个美好的季节,因为在春天里,她处处充满生机与希望。
我漫步在山间小道。欣赏到了雪白的李花,金黄色的油菜花,还有一些五颜六色的野花。我沉浸在了这花的毫洋里,被暗暗的花香所围绕。我摘下一朵桃花,它那五瓣粉红色的花瓣犹如慈祥的母亲,保护着里面那些可爱的“孩子”——花蕊。
我向前走,一棵棵高大挺拔的树木映入我的脑海。苍翠的树干坚强不屈,一片片嫩叶青翠欲滴。密密麻麻的枝丫,托起了一群群顽皮的小精灵,将自己的养分静静地输给了嫩叶……
一阵微风吹过来,伴着吹拂树叶的“沙沙”声我来到湖水边,湖面泛起一层涟漪,波光粼粼,小鱼儿在微微泛起波纹的水中自由自在地畅游。阳光照在水中,银光闪闪。
对面的小山,绿树成荫,倒影在河水里,犹如一幅泼墨山水画,自然纯洁。
每一个季节都是美丽的,每一天都是五彩,每一个小时都是灿烂的,每一分钟都是可贵的,让我们感受这美好时光吧!