在学校里的第二节下课后,广播里响起了课间操的广播。只要天气晴朗,操场没有雨水,体育老师,吹起一声洪亮的哨声,同学们就要做课间操。
这不,今天天气不错。第二节课下课不久,广播里又响起了课间操的广播。操场那又响起了一阵洪亮的哨声。这时候,同学们又露出了一副懒散的样子,唉声叹气地说:”又要做课间操了。”说完立刻就下了楼梯,在操场排好了队,一队接着一队井然有序的跑到了操场。
体育老师看同学来齐了。便高声喊:”稍息。”同学们就迈出出左脚一步,他又看了看。又说“立正。”我们一把脚缩回原地,体育老师吹了声哨子,课间操的广播就开始了。同学们就跟着广播做。我虽然做了快六年的课间操,但还是有一些地方不会做,所以要好好跟着别人做。很快,广播就停了。课间操也做完了,体育老师说:“解散。”然后同学们就拍了三下掌,然后就慢慢的跑出了操场做各自的事情。
这次做课间操我觉得我们班的同学做的不好一点,都不整齐。通过今天这次课间操,我觉得做课间操也是一件有趣的事情,所以以后我都要开开心心地去做课间操。