今天早上起来的时候,妈妈看见我的牙齿有点动了,而且有一个牙齿的里面已经要专出恒牙来了,于是就让爸爸来看一下,爸爸也认为应该要把这个牙齿拔了,不然下次专出来的牙齿很难看,等我吃好粥,叫上奶奶,我们一起到医院,我觉得拔牙很可怕,奶奶说:不怕不怕,其实拔牙是不疼的。
来到医院,是一个很年轻戴眼镜的医生,她先让我张开嘴巴瞧一瞧,说:“啊,你的牙齿拔起来有点疼的”然后她说拿了拔牙的工具,我觉得心里很害怕,但是奶奶刚才对我说拔牙是不疼的,那拔牙倒底是疼还是不疼呢,让我来试试看吧,于是张开嘴,等医生给我拔牙,她先给我的牙齿消消毒,再用一把钳子夹住我的牙齿,我觉得很痛,一下子拔掉了第一根,我痛得直流眼泪,又拔第二根牙,医生又拿起工具给我拔,这次比第一次的还要疼,我终于哭出声音来了,牙齿又被拔下来了,看着两扇大门被医生搬下来了,以后我吃东西肯定很不方便,医生还对奶奶说:“等会儿给她买个棒冰吃吃,对她的牙齿很重要”。
我可怜的大门牙被拔掉了,我希望我的新牙齿快快长出来!!!