妈妈你爱我么,请原谅我问这傻傻而又天真的问题。
妈妈,如果你爱我,就请您让我可以在周末里可以尽情的干我想干的事,不用上那些枯燥而又无味的兴趣班。好么?
妈妈,如果你爱我,就请您让我可以不用管那些难做而又烦人的作业。好么?
妈妈,如果你爱我,就请您让我可以尽情的看我喜欢看的笑话或漫画书而不用管那些无趣而又令人烦恼的课本。好么?
妈妈,如果你爱我,就请您让我可以不用管那些烦人的奥数题。好么?
妈妈,如果你爱我,就请您让我可以兴奋而又快乐的玩一整天电脑。好么?
妈妈,如果你爱我,就请您让我可以睡一整天的舒服而又惬意懒觉。好么?
妈妈,如果你爱我,就请您让我可以买许许多多的好看的漂亮的学习用具。好么?
妈妈,其实你很爱我,但是只是不说出来罢了。因为你如果不爱我的话你就不会每天早晨,晚上烧饭给我吃;你如果不爱我的话你就会让我玩一整天的电脑,而那样我的眼睛会近视的,所以你爱我,妈妈其实我知道你很爱我,但是我希望你可以有主见一点。