我的表姐她是在沈一小上学的。她有一张胖乎乎的圆脸蛋,红的像苹果。长着一对弯弯的像月儿一样的眉毛,笔挺的鼻子,水汪汪的大眼睛充满着智慧的光芒,红红的嘴唇像抹了层口红似的。爱起错号的人都叫她芭比娃娃。
她特别爱学习。总是坐在写字台上写这画那的,那专心劲可别提了。有时我去她家窜门子,去找她玩耍时,她 总是说:“再让我做一会儿 作业,我等会来。”可是等了好久,她还是低着头在学习。因此,她的成绩在班级里总是数一数二的。
她这么爱学习,在班级里成绩又这么出色,真让人羡慕!我要以她为榜样,也要好好学习!