我的老朋友是谢宇航,今年七岁,他在育才小学八十二班,读二年级。
他的脸胖乎乎的,他的头发很黑。弯弯的眉毛,他有一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,小小的耳朵,他的嘴巴小小的,他的牙齿一条虫都没有,他的手臂很结实,他一拳头就可以把我蹭到树杆上去。
他的优点是数学成绩很好,每次都考九十几分。
他每天都和我上学,放学了会和我一起回去。每天下课了都和我玩,我们每天都是玩的一样的,我们玩的是摸人的游戏。你们说我的好朋友是不是我的老朋友呢?我相信你们也和我一样有好朋友吧,不和你们费活了,拜拜哦!