星球五年级作文
很多年以后的一天,所有国家元首在一起商议:地球能源即将耗尽,不能成为人类的家园了!他们决定重新找一个星球。
接到命令后,y博士和助手坐上宇宙飞船,离开了银河系。因为他知道,在银河系是没有第二个能像地球一样的星球了。
他们在宇宙中飞行了很多天,终于在离银河系很远的地方发现了一个类似银河系的星系,他们高兴万分。说明这儿,跟银河系差不多。终于,他们找到了另一个太阳系,甚至另一个地球。
他们着陆了,y博士简直不敢相信自己的眼睛——这跟地球一样!助手欢呼起来,可是,y博士却不高兴,助手向总部发电,向他们报告,总部让他们回去指路,他们便坐着飞船离开了。
y博士坐在飞船上,看着欢呼的助手,再望望哪个星球,叹了口气:“唉,人类的下一个家园在哪呢?”