放假第一天晚上,我和朋友们一块开了一个烛火晚会。人员是:黄文博,袁邢,我
我们策划晚会时,我提议:“每个人把自己的鞭炮都拿来。一边烧火,一边放鞭炮。”我的提议立刻得到了他们俩的积极响应。我们决定,我带乡(放一些难度较高的鞭炮),黄文博带炫彩烟花,袁邢带火机。
天渐渐地黑了,四周慢慢地暗了下来。我们也如约到了黄文博家的门口。晚会开始了,我先让他们找燃料来,我把火生了起来,他们能找了很多燃料,我说够用了,不需要了。于是,我们便开始了晚会,黄文博带了烟雾弹,他用烟雾弹,把火围了一圈,他用我带来的乡转了一圈便都着了,顷刻间,白的、黄的、红的和蓝的烟雾喷涌而出。
这一次我也是有备而来,我把旋转陀螺也放了一圈,我也用乡全部点着了,一会儿后,陀螺全都转了起来。呵呵!这都顶得上小型眼花了。
快乐的时间总是这么短。这一次烛火晚会,就在我们的欢笑声中结束了。