Hi,大家好啊!我叫丁韶涵,是“幻想森林”大名鼎鼎的——女巫!
我头顶上一顶乌黑的大帽子,上面镶嵌着一些小小的南瓜,南瓜上还刻着鬼脸,旁边还有着一层纱一般的彩色蕾丝。身上穿着一袭深紫色的大衣,大衣中间有一个红色的、大大的蝴蝶结,蝴蝶结上还挂着一个个的墨绿色的珍珠,黑色的袖子一卷一卷的,真像坏掉了的牛肉泡面啊!鞋子也是黑色的,呵,鞋子上竟然还有一个小南瓜的标志,嘿嘿,看来我要化身为一个“南瓜”女巫啦!咦,我身后是什么?哈,原来是一件斗篷啊!这斗篷也是黑色的,只有边缘处有一圈金色的花边,看起来很神秘呢!
轻轻走出这个房间,呵,那不是我的“专属坐骑”——扫帚吗?我“蹭”地窜了过去,骑在扫帚上,默念咒语,扫帚腾空而起,直至苍芎!
扫帚在空中飘呀飘,飘呀飘。咦,我怎么飞到这座城市来了?这样是会被别人发现的!赶紧喝隐身药水!我悄悄地穿过一所学校,这座学校真热闹啊,同学们都在操场上踢足球呢!瞧瞧他们那精湛的技术,漂亮的动作,一个个全都是“足球小将”!我转了转眼珠,手中的魔法棒轻轻挥了挥,顿时,这座学校的大门变成了一个巨大的“足球门”,学校的教学楼是那种小小的足球组成的,操场的草地上到处是黑白相间的足球,看,同学们兴奋极了,操场成了一片欢乐的海洋......
我骑着扫帚继续在天空中飘呀飘,飘呀飘。这里怎么这么多人?啊,原来是一家服装店开业啦!我进去瞧了瞧,看,这件粉红色的连衣裙,它简单大方,裙子边缘镶嵌着白色蕾丝,蕾丝上面携带着一圈闪闪发光的蝴蝶结,刚刚还是红色的,现在却变成蓝色啦!我的小眼珠又转了转,魔法棒在空中“舞蹈”,立刻,这座新开业的服装店外形变成了糖果,这糖果一半是绿色,一半是粉红色的,服装虽然没有变模样,但气味儿却变得香甜,刚刚那件粉红色的连衣裙是草莓糖果味儿的,轻轻闻一闻,简直到了人间仙境!嗯,怎么有一股巧克力糖的味道?哈,原来是那件黑白相间的上衣啊,不对,这上衣怎么还有一股奶糖的味道?哦,原来它还有个短裤啊!这短裤是纯白色的,和这奶糖的颜色大同小异,难怪会有一股奶糖味儿。服装店顿时车水马龙,被挤得水泄不通。
啊,时间不早了,我要回家啦,拜拜喽!