今天,我兴致勃勃地回到家看见小花猫喵喵地叫着,好像在欢迎我回家似的。
小花猫穿着一件毛茸茸的黄色条纹外衣,耳朵是竖着的。不久就到了明天,我在家里和小花猫一起玩游戏,小花猫还是那么的懒洋洋,不过猫天生就是这样,到了晚上它就会睁开它那灯笼似的眼睛。它的身体很小,就像两个馒头一样大,不过我很喜欢它,它是我的好伙伴,会陪着我一起睡觉、一起起床、一起玩耍,它更像是我的家人。
小花猫有一次因为我要带它出去玩太早了,所以没有听我的话而是继续睡它的懒觉,我便去水池里抓了一条小金鱼出来,因为我听说猫爱吃鱼也不知道是不是真的,便想试试看。没想到,小花猫不仅快速地把小金鱼吃掉了,而且变得十分有精神,于是我们高高兴兴的出去玩了。
还有一次小花猫在我家的小花园里找到了一条老鼠,老鼠说:猫...猫大王求你放过我吧,求你了。小花猫哼一声就把老鼠按在地上开始吃,没想到这种事请没有告诉它,他便会。我想,小花猫长大了,可以自力更生了,我要向他学习。
我喜欢我的小花猫,一直喜欢。