我的课余生活可丰富了,有的时候滑滑板,有的时候踢足球,还有的时候看图书。其中,我最喜欢的就是踢足球了。
只要一有空,我就招齐所有小伙伴一起踢足球。小伙伴每次都用大脚让我招架不住,我也是用大脚让他们防不胜防!
有一次,我和小伙伴在比赛踢足球,我当的是前锋。比赛刚开始,我就像火箭一样飞了出去,使劲一踢,居然进了球。比赛非常精彩,小伙伴们你追我赶,不分上下。不过,最后还是我们队赢了,因为我们队是6比3,我高兴得跳了起来,然后就开心地回家了!
你看,我的课余生活,丰富吧?