时间过得飞快,我们已经从一年级玩世不恭的小鬼,变成了四年级的“小鬼”。
想当年我们还创下了不少“光荣历史”呢!譬如说将尿撒在国旗下,把学校里的音箱给弄“骨折”了,被校长点名批评......我们以前最爱上地方课程,因为老师会给我们讲她的亲生经历,一些上课从来不听讲的人都专心地听老师讲那有趣的事情,正当老师讲到精彩的地方时,“叮铃铃”下课铃声响了,老师就“遗憾”地说:“下课了,你们去玩吧!”我们发出不满地声音:“啊......”接着就死皮赖脸的缠着老师给我们接着讲下去,老师受不了我们的“攻击”就接着给我们讲了下去,一讲完老师就一溜烟逃走了....
我们四班可是很团结的呢!有一次,我们在打篮球,一个人过来说:“你们把篮球放回去。”“凭什么。”我回答道。“我们老师叫我们把所有篮球放回去的。”接着我们班的同学都来了,在那边反坑。老师来了,化解了危机,叫他们把自己的篮球放回去就行了,我们接着打。我们四班的力量是不容小视的,特别是团结的时候。
令我最难过的是同学转走了。我们升四年级的时候,陈文倩转走了,要知道她可是j健步如飞,班里大美女嘞...接着调皮鬼周帆也转走了,得到这个消息以后我一蹦三尺,做梦都能笑醒拉啦!但是心里还是有些不怎么舒服...
我们四班充满了团结、友爱、搞笑....