今天,我们上午开运动会,我在操场上坐着,看着起跑线有几片落叶,慢慢落下,显得格外寂寞。
运动会开始了,操场上就像只有我一个人,因为只有我一个人给运动员鼓励、加油!时间流淌了多时,运动会的气氛越来越热闹,各班的运动员也都站好了自己的位置。可是我却在一个“小角落”里想唱歌。我的心是如此伤感!
100米二年级。三年级。四年级到我了,我的心像烧着了一样。“200米!”有一个同学喊。我连忙跑了过去,老师记上了我的名字,我就向起跑线走去了。到了起点,还是那几片落叶来装饰那孤独的跑道!随着微风送我,听见令子我要我不由得跑了起来。不过我的心里还是有些伤感,但我不知道那是什么。我从第二 到第三 到数第五。跑完了一百米,二百米。快到终点了,我非常累。有想放弃的欲望。我隐隐约约听见同学们为我鼓励 为我加油!我不能辜负同门的期待,就用最后一点力量超过了“5106号”运动员,到了终点。我的心想碎了一样,什么话都说不出来了。我第四,有人喊,“我赢了”!以前跑最后的我,现在已经是成功的我了。我的情绪一激动就说出话来了。心痛突然飘到空中 ……
从二百米到四百,从四百到拔河。终于比完了,我拿起板凳走进了教室。教室里还是空无一人,我把剩下的水全都喝了,一瞬间同学们也都走了上来。老师讲完了下午不上学的事。就放学了!
安静下,窗外的呐喊声,还是如此寂寞。我的心还是那么伤感!