我的弟弟傻乎乎的,没煮熟的肉也敢吃有一件事我真的服了他。
上午,妈妈带他去超市玩砰的一声把一瓶价值16元的蛇胆花露水给打破了没办法付钱呗。回来妈妈大怒,开始打弟弟,弟弟哭了,妈妈见了说:以后你敢不敢再顽皮。
弟弟一个劲的摇头,妈妈说:知道错就好,再做错事你就一天不许吃饭。其实弟弟才不怕呢因为有我这个姐姐,我每次假装去跟他讲道理,其实我去送东西给他吃像饼干,牛奶什么的我都会偷偷的带给他吃生怕他饿坏了肚子,一天过去了,我以为弟弟会吸取教训可是没有。
唉,性子不能一点小小的事改变嘛?你说对吗?