我现在读了五年级,已经长大了,七岁时的一件事,让我久久不能忘记。
记得那天,正好是我爸爸的生日,我一边数着自己的零花钱,一边盘算着自己能给爸爸买什么礼物。“啊,才五十元!这能买什么礼物呢?”我想:爸爸最喜欢动物了,买只鸽子行不行呢?不行不行,爸爸都有一屋子鸽子了,还要干嘛!买只兔子行不行呢?不行不行,兔子跑了抓不住;买只小狗行不行呢?不行不行,小狗没地方养……突然一声吆喝声打断了我的思绪,“卖蛋糕了,!卖蛋糕了!”我灵机一动:不如给爸爸买蛋糕吧!我二话不说,立即跑到蛋糕店前,对老板说:“要一份奶油蛋糕。”“好嘞!”老板快活的答应了。“四十四元。”呵,44,让爸爸事事顺心、事事如意。我连声答道:“好,好!”我以前走路,都是大大咧咧,现在我可不敢了,我小心翼翼地提着给爸爸买的礼物赶回家。一进门,神秘地对爸爸说:“祝你生日快乐!”爸爸开始还没反应过来,几秒钟后才感激地说:“谢谢你。”我腼腆地回答:“不用谢,我以前过生日,你不也给我买生日蛋糕嘛!”爸爸把我搂在怀里,我俩开心地笑了。
一盒蛋糕传递着父子之间的爱。我爱爸爸!爸爸爱我!我现在读了五年级,已经长大了,七岁时的一件事,让我久久不能忘记。记得那天,正好是我爸爸的生日,我一边数着自己的零花钱,一边盘算着自己能给爸爸买什么礼物。“啊,才五十元!这能买什么礼物呢?”我想:爸爸最喜欢动物了,买只鸽子行不行呢?不行不行,爸爸都有一屋子鸽子了,还要干嘛!买只兔子行不行呢?不行不行,兔子跑了抓不住;买只小狗行不行呢?不行不行,小狗没地方养……突然一声吆喝声打断了我的思绪,“卖蛋糕了,!卖蛋糕了!”我灵机一动:不如给爸爸买蛋糕吧!我二话不说,立即跑到蛋糕店前,对老板说:“要一份奶油蛋糕。”“好嘞!”老板快活的答应了。“四十四元。”呵,44,让爸爸事事顺心、事事如意。我连声答道:“好,好!”我以前走路,都是大大咧咧,现在我可不敢了,我小心翼翼地提着给爸爸买的礼物赶回家。一进门,神秘地对爸爸说:“祝你生日快乐!”爸爸开始还没反应过来,几秒钟后才感激地说:“谢谢你。”我腼腆地回答:“不用谢,我以前过生日,你不也给我买生日蛋糕嘛!”爸爸把我搂在怀里,我俩开心地笑了。
一盒蛋糕传递着父子之间的爱。我爱爸爸!爸爸爱我!