城市,让生活更美好;世博,让我品位更高;世博,让世界了解中国,让中国走向世界;世界,让我们一起为你喝彩!
这一天,我终于等到了。我坐着火车来到了世博的13号门。世博外面虽然人山人海,车水马龙,但是在无私奉献的志愿者的努力下,却让世博外面“乱”得井井有条。
进入世博园,我们打算先坐公交车在世博园里环游一圈。但是我们却在中国国家馆站不由自主的下了车,当我看到我们国家馆外面里里外外站了好几圈人,自己在中国馆的脚下,却只能在外面悄悄的望着进不去时,我……
可我却一点都不伤心,反而更多的是欣慰!我们中国如今走到这一步,中间经历了多少沧桑,又有谁知道!
从20xx年举世瞩目的奥运会;再到此次的上海世界博览会;现在举行的亚运会……
中国,我为你自豪!
世博,我为你喝彩!
接下来,我去参观了美国馆。上面写着USA三个字母。到了里面,第一个是电影,放映了许多美国人用中文说的“你好”表达了美国人对我们的到来的欢迎,之后是一个呼吁环保的短片,告诉我们不要乱扔垃圾,骑上自行车,减少尾气的排放量。
我觉得美国在这方面比我们国家做得好,我们应该向他学习。
环保,从身边的一点一滴做起!
感谢世博,你的举办让我明白!
世博,我为你喝彩!
意大利馆也给我留下了深刻的印象:因为里面包含了他们国家的特色。有意大利时装,汽车等等。里面有一辆F1赛车,看上去色彩艳丽,给人带来一种速度感。如果坐上去开上一段路,感受旁边“嗖嗖”刮的风,看着天上一朵朵飘过的云,你会发现这是一种很大的感受。还有一辆十分帅气的劳斯莱斯,它有着古典的外形,亮丽的外壳,里面的配置全是古代汽车的风格,让我仿佛回到了80年代……
时尚,让我们慢慢品味!
感谢世博,你的举办让我知道!
世博,我为你喝彩!
随着时间的流逝,黄昏渐渐来临,又到了夕阳西下的时候。这时,世博已经听不到白天喧闹嘈杂的声音了。夕阳给世博静静地罩上了一层金色的余晖,世博悄悄地向我再见!眼前的美景如诗如画,令人陶醉!
让我们一起为世博喝彩!