成都有一个非常好玩的地方欢乐谷。
有一次,我去成都玩。要回家的前几天,妈妈带我到欢乐谷去玩。
欢乐谷真是太好玩了。它以时尚、动感、欢乐、梦幻的激情体验吸引着无数国内外游客。园区由阳光巷、欢乐时光、加勒比海风、巴蜀迷情、飞行岛、魔幻城堡、飞跃地中海等等七大主题区域组成。
不一会儿,我4岁的表妹来了。我和妹妹去了鹦鹉谷,看了鹦鹉的表演。鹦鹉,它通人性。它的主人叫它把一朵玫瑰花拿出来送给现场的一位观众。它乖乖地送给了一位大姐姐。主人叫它笑一笑。它便哈哈地笑起来了,我和妹妹也学着笑起来,周围的人也跟着自由自在
地笑起来。最后,主人让它给我们打个招呼。它一边做挥手的动作一边说:大家好,很高兴见到你们!
……
欢乐谷的晚上还有电影看嘞!
这一天,我玩得特别开心。我爱成都的欢乐谷。