三年级作文描写瀑布的景象
哗啦啦……这是什么的声音?没错,这是瀑布,它是那样的雄伟、雄壮,白色的布帘下是清澈的潭水。水花打在岩石上,在岩石上绽开,放射出异样光芒。在阳光的照耀下,那飞起的水珠,如同透明的水晶,在人们的眼中是那么清澈、那么晶莹,没有一点杂物。
抬头望望,天空在瀑布的映衬下是那样的蓝,那么惬意、那么凉爽;白云在瀑布的映衬下是如此柔软,软绵绵的,就像洁白的棉花一般。这里的树也是那么青翠,在瀑布的映衬下,它是那么引人注目,如同碧绿的宝石,亮晶晶的。
听一听,在瀑布嘈杂声的背后,隐约可以听见许多只小鸟在唱歌,也许它们被绿树遮掩了,但它们那清脆的叫声还是如此清晰。
哗啦啦……那是什么的声音?的确,那是瀑布,那是数万滴水珠一起落下而形成的。不管它们是击在水里还是打在石上,都是那么勇敢。人生如此,只有你去拼,只有像水珠那样从千百米高的山上纵身跳下,才能体会到在岩石上绽开之后的快乐和美丽,才能像水晶一样放射出光芒。