关于爸爸的作文初二
以我爸为例。我是一个积极的男孩。我特别喜欢玩。有一个很大的坏习惯:我喜欢把作业留到最后一次。四年级的暑假,到了下半月才开始写作。但是日常进度很慢。最近五天,我还有三篇作文要写。这是一项伟大的任务。因为这次我妈还说作文一定要质量好。那天晚上,我妈做了个突击检查。第一眼我就哭了:“你怎么少了三篇作文!”一看她的脸,简直是怒不可遏。太晚了。当时她拿起“武器”打我。我哭着领着正在看电视的爸爸下楼。他问了原因,把我领到另一个房间,平静的说:“你说不就完了吗?”我说:“我说那天结束了。”爸爸让我一个个问完问题赶紧写,以后最后不要写作业了。省省吧。我以为我父亲会在房间里大发雷霆。我没想到他没有。
当然这样的话我也说不完,他还教我游泳;象棋;教我怎么做人等等。所以我说父亲和蔼可亲,温文尔雅。
最后,我想让你为你的好爸爸献上一首歌《世上还有爸爸好》。