关于爸爸的作文初二
前几天我爸打电话,说要来学校办点事,顺便送我几件衣服。今天上课练习的时候,老师把我叫到警卫室。一开始不知道是什么,一脸茫然。后来听老师说是爸爸。
终于,当我见到父亲的时候,一股冷风从学校外面吹来,我冷得浑身发抖。我冲到父亲身边,但第一眼看到的是父亲的白发,在我的黑发中特别显眼。我不禁瑟瑟发抖。为什么我父亲有这么多白头发?我的心忍不住疼。我爸爸一定很辛苦很累。爸爸抱着我,我感到无比温暖。尽管风很大,天气还是很暖和…
短暂的见面后,我回到学校,想起父亲的样子,仿佛他几岁了,有很多白发,连嘴都冻住了。想到这一幕,我不禁鼻子一酸,但我知道我哭不出来。所以,我努力不让眼泪掉下来。我知道我父亲的白发是过度劳累造成的。现在天气很冷,爸爸真的不容易早起工作。
所以,即使努力学习,也比不上父亲常年在外的辛苦。爸爸,我会更加努力的学习来报答你的!