关于爸爸的作文初二
记得暑假学打乒乓球的时候,一个教我打球的人说,如果我爸上了高中,就不会遇到我妈了!
我答应了!或许,真的是一种缘分?一种你想割断的缘分,一条永远纠结的红线!
我觉得人与人之间的缘分可能涉及人的一生!
如果我爸考上了大学,那我爸可能比现在活得更自由,就不会遇到他妈,我也不会出现,这篇文章也不会出现!然而,我父亲没有。他仍然没有上大学,所以他遇到了他的母亲。这也决定了他的一生。
如果爸爸不想离开一份可以轻松赚到高收入的工作,来这里打拼,我想我不会遇到能让我打拼,能让我感到兴奋的他!我觉得不会有弟弟了吧?
一切似乎都太巧合了,我不知道,在这一刻,什么不知道的缘分又在发生,什么缘分又在发生!
只关注你周围的一切,不要让你曾经拥有的命运或机会因为你的粗心而失去!