今天,表妹在跳蚤市场卖东西赚得了110元,她决定今晚请我去美味基。
晚上8点,我准时来到表妹家。表妹还叫了好多人——表姐、表哥和表弟。
我们带着欢笑来到了美味基,只见美味基里面做了好多客人。表妹得意洋洋地走到前台,向我们招手,那个表情分明在说:快来啊,我这里有钱!“我像箭一样的速度跑到前台,点了三杯可乐、一只炸鸡、四个汉堡、两个冰淇淋。然后大摇大摆的找了个位置坐下来等,我偷偷看了表妹一眼,只见表妹的眼里流露出了心疼的滋味。看到平时活蹦乱跳的表妹也会露出这样的神情,我忍不住在心里哈哈大笑起来。
不一会东西上来了,我立即戴上手套像一匹十几年没吃饭的饿狼一样狼吞虎咽地吃起来。大家看到我的摸样都忍不住哈哈大笑起来,这才放开着大吃,吃得满嘴都油乎乎的。
到了最后,我的肚子大的像一个圆溜溜的西瓜。表妹结账的时候一共花了88元,哈哈,表妹的钱一下子被我们花了一大半。这真是个开心的一晚啊!