未来三年级作文
现在的小朋友特别喜欢小宠物,因为它们特别可爱,可是每只小宠物都很容易脏,身上还带有:跳蚤,寄生虫等等。有的时候它们还会发怒,可能会伤害到我们。
有的小朋友不较内向,不爱说话,可能就没有最要好的朋友,非常孤单寂寞。所以我发挥我的超级想像力,既然小朋友们那么喜欢小动物。那么未来的宠物也一定非常高级,它会唱出优美的歌声,会奏出美妙的音乐,画出生动有趣的画,写出工工整整的字,等等。
它会与你一起玩耍,成为我们真正的好朋友,他有时像两三岁孩子一样撒娇,有时像家长一样监视着我们,有时像小兔子一样活蹦乱跳,有时像小猪一样爱睡大觉还能向家长一样检查作业,如有不会的可以问问它,它直到把我们教会为止。每天上学它都会早早的把你叫醒,它像小猪一样睡觉只是周末而已,每当你遇到了困难或是闯了什么祸它都会尽可能的帮你,但她决不会做伤害你的事,也不会打架斗殴。你喜欢吃生么他就喜欢吃什么,但不与你
争嘴吃,多久喂一次都没问题。
它很爱干净,每天会自己洗三次澡,不会有细菌。你孤单寂寞的时候他会一直陪在你身边,成为你形影不离的好朋友。
啊,未来的新宠物,我多么希望这是真的。