每个人都有父亲,我的父亲在我的心目中,是一座永立不倒的山,他坚强,从不被困难下倒。
我心里有这种感觉时,那是在我还小的时候。我在一天晚上,想吃泡面,我一个不小心,开水倒在了我的身上,我腹部的皮都快掉光了。那时,我的父亲,拉着我就跑上一辆出租车,带我来到医院。我住院住了很久。我的父亲,他休假在医院陪我,每天都一样,当时的我绝的很感动。父亲,我心中的山。
每当我有不会的问题时,父亲第一个帮我解答。每一道我不懂得的题,他都会讲到我懂为止。每一张错题多的卷子,父亲都会讲解完我错的题目,我是多么的开心呀。这次华英考试,我看着那147。5分的总分,我的心里很失落。父亲走到我身边,说了一句话:“我相信你,今年虽然考差了,明年一定可以的。”一句小小的鼓励,让我多么的开心呀!父亲,我心中的山。
父亲,在一个寒冷的日子,感冒了。这座山也有软弱的一面,可我看来,这只是考验这座山的一个小问题。果然,爸爸的坚强击倒了感冒。
父亲,我心中的山,一座永立不倒的山!