我喜欢的春天的晨风。轻轻的,柔柔的,吹在脸上,犹如母亲温柔的双手抚摸我的脸。
我喜欢在夏日炎炎的时候,走进树林里,去享受那阵阵清风带来的凉爽,使夏日带来的烦躁一扫而光。
我喜欢冬天的白雪。她不但给我们带来美丽的景色,也带来了欢声笑语。我喜欢玩雪,也许是因为杭州很少下雪的原因。所以我一看见雪就很兴奋,迫不及待的就想玩起来。
我喜欢登山。走过一条条林间小路,跨过清澈见底的小溪,来到山顶,俯视山下的一切。一棵棵大树连成了绿毯,那一座座房子变成了小积木。
我喜欢花,无论是哪一种。高贵的牡丹,“出淤泥而不染”的荷花。特别是高雅的水仙,放在阳台上,一阵风拂过,好似一位仙子在舞蹈的。
我还喜欢运动。是它给我带来了健康的身体。使我在最容易感冒的时候安然无恙。
我喜欢看书。更喜欢一整天这在书堆里,什么事也不管。我看书毫不挑剔。无论在什么地方,家里、书店里、公园里……我都可以看。我喜欢看很多书,从天文到地理,从童话到小说,我都喜欢。
我也喜欢跳舞。因为我靠它来充实自己的业余生活,靠它来使我变得多才多艺。
我最喜欢自由。俗话说:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”我的性格就是崇尚自由,很独立,不喜欢受人约束。