当我每次看到在烈日下,一辆辆汽车如同一个个大蒸炉,人们坐进去像进了一个大火炉一样的时候,我便想发明一种特殊的汽车。
它的外表具有散热能力,而且外皮也是用超级金属打造的,坚硬无比。车里面也具有安全系统,座椅也是安全座椅。非常柔软。储存东西的容量非常大,而且可以坐下很多人。他还会报告你所在的地点,如“您现在正在XX地区”。它还会把排出废气收集起来,换成新鲜的空气。这部汽车还具有飞行和潜水的功能呢!只要你按一下最左边的按钮,汽车的轮胎会立刻收起来,排气管变成一个巨型风扇,扇动水面,破浪前行!只要按一下最右边的按钮,汽车的上部会立刻出现个螺旋桨,让你可以坐在汽车里,遨游天空。
以上这些只是想像。不过我相信,只要我们好好学习,这样的汽车一定能造的出来!