每次我看到课程表上有体育课我都会很激动,但是有一节体育课让我完全改变了对体育课的态度,我一见到体育课总会说:救命啊,杀人了!也许你会问为什么?其实也要向那节体育课讲起。
不瞒你很说,我们体育课一般都是自由活动,同学们和我也都很喜欢。那节课,老师说:因为快到运动会了,所以我们要加强锻炼,今天我们要跑1500米!ohmygod!!!!!!!!苍天啊,为什么要给我们个天灾人祸啊!同学们哭爹喊娘的。可是师命难违,我们也不能这样啊,随机应变吧。
开始跑了,刚开始还坚持得住,可是渐渐的,我没有力气了,从很快到快再到慢再到很慢。一位同学拼命地往前冲刺妈呀,你这么拼啊!他一下子摔倒在地四脚朝天,老师一看,连忙带他去休息,把我们丢弃在这里,我恍然大悟:原来是装的啊。我想了一下,还是不要学他了,毕竟还是运动好啊。我继续往前冲,直到1500米结束,跑完后,同学们累得半死。
所以我每次看到课程表上有体育课,都会大叫:救命啊!!