三年级秋天作文
我走在羊肠小路上,闻到了一阵清香。我东看看,西看看。哦,原来是桂花开了,我盼望的秋天终于到了。秋天的太阳更红更娇,空气更甜更清新。
人们说秋天是丰收的季节。稻谷已熟了,远看像一条金黄色的地毯。果园里各种各样的果子都变的又大又鲜艳,因为它们成熟了。一颗颗又大又紫的葡萄,像小朋友们水汪汪的眼睛。这些东西都是农民伯伯这一年来的辛苦劳动所得到的回报。这时,我想起了一句古诗:“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”。农民伯伯你们辛苦了。
秋天盛开了的花也有不少:香气迷人的桂花,金灿灿的菊花,红色的石蒜,雪白的木槿,粉红而可爱的蔷薇花,蓝紫色的昙花……
秋天不仅有各种各样美丽可爱的花朵,还可以吃到比夏天更好吃更新鲜的水果。
秋天树叶变黄,一片一片飘落下来。我拿起一片落叶,好好的珍藏。
我爱秋天。