三年级秋天作文
不知不觉我们迎来了一个新季节——秋天,秋高气爽,秋色宜人,大雁南飞。
秋天的天空湛蓝、上面有几朵洁白的云在天空上比赛看谁把自己变成千奇百怪的东西,它们有的变成了一只在捉虫的小鸡,有的变成在飞舞的蝴蝶,有的变成玩耍的小孩子,朵儿们玩的很快乐。天上有刺眼的太阳,太阳把大地照亮,带来光明和温暖。
秋天的树林从绿色变成了黄色,树叶也离开了树妈妈,有的飘到了小河,在小河上轻轻飘浮着,有的飘到了大地,给别的植物带来了营养让它们明年春天长的更加茁壮,葱翠的成长。地上长着许多野花白的,黄的,紫的,我都不知道它的叫什么名字。
秋天的田野都不一样它们,有的是一片翠绿的海洋,有的是一片金黄的海洋。虽然它们不一样但是它们都能听见农民伯伯的喜悦。
秋天真美!我爱秋天的景色!我也爱秋天!