三年级画画作文
上课了,孔老师叫我们拿出一张白纸,自己画画。
画画?太简单了,幼儿园小朋友都会画,对我三年级的学生来说未免太简单了。那说画就画吧!我对机器人的画和宇宙飞船的画最拿手,那就画宇宙大战吧!首先我画出好多飞船,大大小小的都有,接着我画出一些星球,最后我画出一些飞船在大战……应该还不错!
我欣赏自己的画,老师说:“加大难度,闭着眼睛在反面画。”听到这句话我蒙了,但老师的话必须得听,只好闭着眼睛画,画完了。睁开眼睛一看,真难看:飞船与机器人合体,星球变成了长方形和方形……真是太丑了,我不由的大笑起来。
笑过之后,我想盲人真痛苦,我们要帮助那些人。