三年级画画作文
我喜欢阅读和画画,但我更喜欢画画。
小时候看到哥哥画的很好看,也希望自己能画的这么好看,就求哥哥教我画画。没想到哥哥欣然同意。每次哥哥来我家都会一个个教我。那时候我总觉得哥哥很厉害,好像什么都能画,所以一直跟哥哥学。现在,我喜欢画画。
每次在报纸、课本、画册上看到漂亮的画,我都会画很多画,包括《春天的梦》、《赛龙舟》、《舞龙》……随着画的数量越来越多,我的一些画,比如《赛龙舟》、《春天的梦》,都获奖了!
现在,我每天都画画,因为画画不仅提高了我的观察和审美能力,也放松了我的心情。
我喜欢画画。