三年级画画作文
妈妈给我报了一个美术班,我很喜欢。
一天,我去上美术班,老师说:“明天有一场比赛,老师让我们参赛。”到了第二天,我来到赛场上,首先说:“大家好,我叫冯凯瑞。”我拿上毛笔用细细的小手画了一个池塘,池塘里有虾,荷叶下有一群小鱼在游来游去的,尾巴摇摇摆摆的,真漂亮!荷花舒展开的花瓣,向人们献出美丽的笑脸。还有的荷花扭扭身子,我还画了一朵刚刚开放的花朵,就像刚刚睡了一觉似的,我的画真是太美了!我获得了二等奖,观众们响起一阵掌声。我的心里美滋滋的,我太高兴了!
我喜欢画画。