三年级画画作文
下了音乐课,我做完作业见边程伟在画画,我画画得也不错,不如我画画吧。
我这个人,画画要有指定的图片才能画得很好。我左找右找才找到了一个图片,那个图片算得上高难度的了,这是两个守护甜心的图片,高鹏飞见了要我画,我想:一张图画本上的白纸只能画下一个人物,高鹏飞下手狠,给我挑了个图片里最难的让我画,我一看便答应下来。
开始画了,我认真的看了看美丽的图片,就画了起来,越画越像,不一会一个美丽的少女画好了。
不知高鹏飞会说什么,估计连话也说不出来了,呵呵,想戏弄我没那么容易。再见了,我还要画另一幅画呢。