小肥:
你好!当我有一次把你从玩具箱里拿出来时,你还是那样对我憨憨地微笑。你很脏,我不但没有给你“洗澡”,而是又把你丢进玩具箱不管不问了。
记得那一年我的生日,爸爸把你送给我,我第一眼看到的就是你那肥肥大大的大白肚子,还有那全身灰色的大身子,我欣喜若狂。从那天开始,我睡觉时,就把你放在我的枕边,给你铺上被子,让你和我一起睡觉;我玩游戏时,总是让你当小坏蛋、小偷,而我却是英雄、警察,你却一点儿也不觉得伤心,还是对我微笑。( )
我不开心时,还会拿你出气。记得有一次,我考试成绩不理想,妈妈狠狠地批评了我一顿,当时我非常生气,我对着你的脸打了几下,又把你丢在地上,自己走了。当我又开心高兴时,你却还是对我憨憨地微笑,你一点也不生我的气,还哄我,让我高兴。
我的表妹来到我家,她非要玩弹珠,可是下雨天商店已经关门了,我想了又想,怎样让表妹停止哭泣,于是把你送到了表妹手里。表妹看着你那一双明亮的大眼睛,停止了哭泣,把你那双明亮的大眼睛抠了出来,我非常伤心,我没能保护好你,让你受到了伤害。
在以后日子里,你的双眼什么都看不见,我就把你丢在玩具箱里不管了。现在想想很后悔,我怎么放弃陪我哭陪我想的朋友呢。放心吧,我会想办法帮你恢复光明,让你继续陪伴我。