我有一个好奶奶,她有一双能干的手。这双手不但可以做吃香甜可口的佳肴,还能织出精美的毛衣,最难得的是她天生乐观。
记得有一次,奶奶说织个毛线钱包送给我,我高兴地跳起来。只见奶奶灵巧的拿起工具,迅速的起了二十五针,起完了,就开始织毛线钱包奶奶织一针平针织一针反针……就这样织下去,两根针就像打架一样,我想看清楚都来不及。一转眼,毛线钱包织好了。可真漂亮!
又有一次,下午,我看见奶奶拿着许多的作料,一起放进了锅里,而且不时地往锅外舀,奇怪?奶奶在干吗?真令人百思不得其解!到了吃晚饭时,我看见奶奶端上来几碗热腾腾的汤,口水就要流出来了。再闻一闻,啊,真是太香了!我尝了一口,好喝极了,真是美味佳肴呀!我的奶奶最疼我了,每次都是我和奶奶一起睡觉,现在都是自己睡觉,非常不舒服,到了冬天,自己睡太凉了。着凉的时候奶奶会帮我温暖被窝,就不凉了。
奶奶是个天生乐观的人。一次,奶奶生了重病,只好住院。那天,我和妈妈急匆匆地去看奶奶,到医院门口,就听见里面热热闹闹的。奶奶是个天生乐观的人。一次,奶奶生了重病,只好住院。那天,我和妈妈急匆匆地去看奶奶,到医院门口,就听见里面热热闹闹的。我往里面一看,原来是奶奶正和其他的病友聊着天呢。我想奶奶真是乐观,自己得了病,就像没事人似的。
我的奶奶是不是值得人敬佩啊?