今天一上课,老师就要我们做一个挑战-喝醋,我们都有种不详的预感,有的在那里直发抖,有的在那里哈哈大笑,我的心里想:“呀!要喝醋啊,我的天呢!还是早点结束的好啊!“
我是第二个尝的,我大步的走上去,看上去很自信,但是只有我自己知道,我的心里还是有点紧张的。我拿着杯子,老师帮我倒了一点,我憋足了气,一口喝完,突然我感觉没那么紧张了,因为一点味道都没有呀!觉的还是挺好喝的。可是回到座位之后,我全身上下瞬间象着了火一样,啊!真难喝呀!接着第三个同学走了上去,只见他也一口喝光,我一会他也不怕酸呢,不一会儿他表情大变,眼睛往上翻,嘴巴往上翘,一副痛苦到极点的表情。看来这真是一次舌尖上的挑战啊!
下一轮挑战是吃杏子,老师先吃了一个,她刚咬一口就露出了痛苦的表情。她咬了第二口之后,牙齿开始不停的发抖,然后她咬了第三口,接着就开始不停的叫喊:“好酸啊!好酸啊!……“我在一边说老师是在演戏呢!老师吃完后给我们每人发了一个,我拿到一个就带着不安的心情咬了一口,呀!我的怎么是甜的,其它同学的都是酸的,看来我还真是幸运啊!
这次舌尖上的挑战,给我留下了深刻的体验!
小学三年级的作文 篇5
星期天,我们一家人怀着愉快的心情来到广安思源广场放风筝。