三年级春天的作文
春天来了,小河苏醒了,小草吐出了嫩芽,柳树姐姐长出了长长的绿发,温暖的光把冰给融化了。春天的小河是凉爽的,春天的小河是清澈的,春天的小河是可爱的,春天的小河又是活泼。春天的小河一直在流动,看啊小蝌蚪回来了,小鱼也回来了,看啊,它们多自在啊!小蝌蚪在水中游泳,好像在比赛,小鱼在水中回旋着,好像比转圈。春天的小河会让小蝌蚪和小鱼重获自由,春天的小河清澈见底,可以看见小石头,可以看见石沙。春天的小河在哗啦啦的歌唱,小朋友们在岸上打水漂,小鸟在枝头唱歌。我还记得我和奶奶上山的时候,看见一条小河,小河的水可以洗脸,也可以洗手,口渴的时候还可以喝。小河是向前流的,我要向小河一样勇往直前,拭去泪水,不怕危险的精神。