假如我有一个万能机器人,他能通过吃垃圾桶里的“食物”——垃圾来获得动能,这样,垃圾得到了处理,万能机器人也可以日夜工作,真是一举两得。
他不仅能自己找“吃”的,还具有很多功能,比如,他可以做饭、扫地、洗盘子、收拾房间、浇花等等,家务活都由他做,我们可轻松了!
他可以做家务,还可以帮我拎书包,这样一来,我可就不用背那沉重的书包了,但是他只能拎到校门口。
他还是我的“百科全书”。我在做作业时,忘记的字、不懂的单词、不知道该用什么词来表达的时候……都可以问他,他可是个名符其实的“百科全书”啊!
我在练习打羽毛球,我们家的人都打不过我,我没有对手,但是万能机器人可以当我的对手呀,他还可以当我的教练呢!
如果我真的有这么一个机器人,那就好啦!但是现在还没有这种机器人。希望科学家们能早日研发出这种万能机器人,当然,如果我就是那个科学家,那就更好啦!