材料是一只小猫,他的外表白白的胖胖的非常可爱,摸起来还软绵绵的,像一个舒服的毛毯,可爱极了,我还有去摸过它的尾巴,小小的非常舒服,看起来像个小鱼一样在摇摇晃晃,真可爱呀这么漂亮的小猫,美丽的小猫在这儿坐着,静静的看着我在写作业,等我写一会儿作业就看一会儿这一只可爱的小猫,真的是太可爱啦!
有一天我在给这只小猫洗澡,小猫最怕痒了,我揉了揉她的脚丫,她就从水盆里跳出去,不一会儿它又跳进来,现在我发现了原来小猫也怕痒,她坐在水盆里我在给她揉揉它的毛发,再用沐浴露摸摸她的小头,软软的真想一个大烧饼,但是我觉得做一只小猫很艰难很艰难。
有一天我带着小猫出去玩,他一会儿就到这儿一会儿就在那儿,活蹦乱跳的真可爱呀,可爱的小猫儿我抱着它去哪一个小公园玩,那个小公园空气清新很适合别人就玩,小猫看见小公园层的一下就跑过去啦,速度非常快,我都快看不见了,我现在才知道钱那些么这么喜欢公园呢。
这么可爱的小猫如果她生了宝宝岂不是更可爱啦,我和小猫度过的这一天真快乐呀,希望每天都是这样!