四年级的我作文
“叮零零“,我的剑龙闹钟发出了清脆的叫声,窗帘自动拉开了。哦,忘了自我介绍了,我的名字是董泽玺,现在已经是一位大名鼎鼎的古生物学家了。古生物学家,顾名思义,就是专门研究古代生物的人。不过,我最喜欢研究的是恐龙。揉了揉惺忪的睡眼,随手按了一下遥控器,墙壁上立刻显示出一个大屏幕,那上面有我今天的规划表,密密麻麻的文字爬满了表格,仿佛在催促着我赶紧开启这一天的工作。
吃完机器人管家“笨笨“为我精心准备的早饭后,我便整装待发,去参加今天的一个会议。我上了车,轻触屏幕上的一个按钮,车子一下子就变成了一个翼龙,设置好目的地,不一会儿,翼龙就把我带到了会议地点。
走进会场,我远远地看到两个人正在辩论着什么,凑过去仔细一听,原来是为了争执霸王龙和暴龙到底谁更厉害而吵得面红耳赤呢!“你们两个说的都不对,暴龙是一个科目,而霸王龙属于暴龙科,就像大白鲨属于鲨鱼的一类,猎豹、老虎都属于猫科,我们不能说大白鲨和鲨鱼谁更厉害,当然霸王龙对暴龙,也没有可比性,更谈不上谁厉害谁不厉害了!“我佯装生气道,”这么基础的知识都不知道,看样子研究所该清理一下闲人了!“
不知不觉,会议开始了,我赶忙把包交给助手,三步并作两步坐到了主席台上。会议上,同事们报告了自己的研究成果,有的报告了恐爪龙,有的报告了角鼻龙,还有的报告了甲龙……真是五花八门,种类繁多!我最后做了会议总结,希望同事们合作,把所有研究成果整理成册,让更多的人了解古生物学的奇妙。
这就是20年后的我,我要朝着我的梦想努力。
四年级的我作文 篇4
愿想要一朵鲜花,
您却给我整个花园;
愿想要一缕春风,
您却给我整个春天;
愿想要一簇浪花,
您却给我整片海洋;
愿想要一片雪花,
您却给我整个银色的世界。
送您一束鲜花,
表达我们的敬意;
送您一首歌曲,
表达我们的感谢。
感谢您,我敬爱的老师,
是您带我们一起经历风风雨雨,
一起克服重重困难。
是您为我们赶走忧愁,
为我们减少烦恼。
老师是园丁,
为我们浇水,施肥;
老师是雨伞,
为我们遮风挡雨;
老师是蜡烛,
照亮我们,耗尽自己。
而老师,却从来不求索取,不求回报。
鲜花感恩雨露,
因为雨露滋润它茁壮地成长;
雄鹰感恩长空,
因为长空激发它自由地飞翔;
高山感恩大地,
因为大地托起它挺拔的脊梁;
我们感恩老师,
因为老师给予我们知识的力量。
感谢您,我敬爱的老师,
可即使我们用千言万语,
也难以道尽您的恩情。