一眨眼,小学的六年生活画上句号,在这六年生活里,我最难以忘怀的是我的老师————尚老师。
尚老师个子不高,戴着一副眼镜,中等身材,一头红亮的头发,还有一个能说会道地嘴巴,这张嘴不仅教我们知识,还给我们带来了无尽的感动与快乐。
记得有一次,我们班的一个同学在去特长班的时候不小心扭到脚了,尚老师闻讯,立刻赶过来,背起那个同学就往医务室跑。又向特长班的老师请假,等那个同学抹了药,尚老师又把那个同学背回教室,让她在教室休息,自己又跑回寝室把“云南白药膏”那个同学,让那个同学每天喷一喷,很快,那个同学脚康复了。从这件事,我知道尚老师是一个和蔼的、会爱孩子的老师。
尚老师既是一个和蔼的老师,还是一个对学生尽职尽责、敬业的老师。
有一次,尚老师得了重感冒,但她还坚持为我们讲课,她怕误了我们的功课,所以一直没有向校长请假,我不由的从心底敬佩尚老师。
我最难忘的老师时尚老师,从她身上,我学到很多做人的道理和做事的方法,我真为我有这洋一位老师而骄傲和自豪!