今天我和哥哥捉迷藏,我们就剪刀石头布,结果哥哥输了,我躲,他来捉。
我把我的几个布娃娃放在一起,再用被子把它们盖好;把拖鞋放在窗帘后;把被单放在冰箱后,我自己却躲在衣柜里,我想让大哥哥迷糊。哥哥开始找了,我从衣柜缝里看见哥哥在东找找西找找,我心里一直在偷偷地笑,哥哥说:“你出来吧!”我蹦出来说这盘你输了。可哥哥不服气,要再来一次,我就躲在电视机的旁边,再用盖电视机的布,盖在我头上,哥哥还是没找到,又叫我出来,这盘哥哥又输了。我对他说:“你还是认输吧!” 哥哥只好无可奈何地点点头。
“让我来捉你吧,我就能找到你”我对哥哥说。哥哥于是藏了起来,我数完数之后,先埋伏在旁边,等他跑过来的时候我就一把他捉住,他被我抓住了。我大笑起来说:“你还不如我!”
捉迷藏真好玩!