今天我的同桌邀请我和她一起回家玩,我征求了妈妈的意见,就在放学的时候跟着她回家了。
一进入她家的门,我就看到在墙角有一个笼子,里面关着一只小巧可爱的小白兔,我十分喜欢小动物,看到这么可爱的小白兔更是十分的欢喜,于是我就赶紧跑到笼子边上蹲下来看小兔子。
在笼子边上正好还有几片叶子,于是我就拿起来,伸到笼子里面,开始喂小白兔。不过这只小白兔看起来一点也不怕生,我喂它吃的菜叶子,它竟然一点也不客气,照单全收了。
看着这只小白兔可爱的样子,我心想要是自己家里也能养一只该有多好,看来我要好好学习了,争取在考试的时候考一个好的分数,然后让妈妈也给我买一只小白兔。