年两岁的妹妹特别喜欢捉迷藏,也总是缠着我和她玩儿,但这中间却发生了很多让人哭笑不得的事情,且听我慢慢给你讲来。
镜头一 我家的小妹爱玩儿捉迷藏,简直到了痴迷的地步。这不,她又要开始了,我轻轻的闭上眼,她站在原地天真的想了想,最后决定藏在……这个先不告诉你。“嘻嘻”我暗暗的偷笑着,“啪”我一巴掌拍到了她的屁股上,(一直以来,捉到她时我都会拍她那肉嘟嘟的小屁股)。好了,我可以告诉你它藏哪儿啦!就是在茶几下面,可她只是把脑袋藏了进去,大半个身体还露在外面呢!哈哈!好笑吧!
镜头二 我又轻轻地闭上眼,她却想都不想就藏到了自己认为最安全的地方。(这回更有趣)我猛然睁开眼,改变了捉她的方法,直接走了过去,拽着她的衣服就把她揪了出来。你知道吗?她这回她更傻,只把脸藏进了窗帘里,撅着她的小屁股站在那里,生怕我找不到她似的!这不和古人讲的“掩耳盗铃”一个样吗,哈哈哈……
镜头三 “姐姐,姐姐”小妹居然又来叫我,我一点玩儿的兴致都没有了,不过看着她那可爱真挚的表情,我实在不忍心拒绝。可谁知道,她这回更傻了,只用一只手蒙住自己的眼睛让我来找,她这是认为自己看不见我就也看不见了吗?呵呵!我又轻轻拍了一下她的屁股,她才猛地回过神来,无比惊讶地望着我,好像在问:你是怎么找到我的?我的小妹呀!你这天真也真是无人能敌了啊!
小妹啊小妹,你平时挺精,为何一到捉迷藏时就这么傻呢?可能你现在还不适合玩捉迷藏,不过你放心,我以后会装作找不到你的哦!